BITWII比特赢永续合约概述  bitwii.com

2020-08-29 22:40:52 比特币Bitwii招代理+v:LM00700966

概述

 

永续掉期合约 是一种衍生品。从交易的角度来说,它类似于传统的 期货合约,但又有一些不同之处。

它没有到期或结算日。

永续掉期合约类似于一个保证金现货市场,因此它的交易价格接近于目标参考指数价格。

这与 期货合约 不同,由于基差的原因,期货合约的交易价差可能存在显著的不同。

锚定现货价格的主要机制是 资金费用。

永续合约市场的机制

 

交易期货合约时,交易者需要了解期货市场的几种机制。 交易者需要注意的关键部分是:

仓位标记:永续掉期合约使用 合理价格标记 方法。 标记价格决定了 未实现盈亏 以及 强平价格。

起始和维持保证金:这些关键的保证金水平决定了可以使用多大的杠杆,以及在什么价格会触发强制平仓。

资金费用:买方和卖方之间每隔 8 小时定期支付费用。 如果费率为正,多仓将支付 而 空仓将获得 资金费率,如果费率为负,则相反。 - 请注意,您只有在资金时间戳时持有仓位,你才需要支付或收取资金费用。

资金时间戳:UTC 4:00(北京时间 12:00)、UTC 12:00(北京时间 20:00)和 UTC 20:00(北京时间 04:00)。

交易者可以在交易选项页左下角的“合约明细”下查到合约当前的资金费率。 同样您也可以在个自的“合同明细”中查到这个费率。 历史费率可参见资金费率历史。

资金费用

 

资金费用每 8 小时产生一次,分别在北京时间 4:00 、12:00 和 20:00 。 只有您在这些时间点持有仓位,您才需要收取或支付资金费用。**如果您在收费时间之前平仓,那么您就不需要收取或支付资金费用。

 

阅读原文
标签:资金 合约 费用 费率 价格 永续